المكونات
10 شرحات اناناس (علبة)
كوب عصير الأناناس الموجودة في العلبة
4 بياض بيض
2 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
1 ½ كوب صغير سكر
½ كوب سكر للحرق
1½ كوب طحين
¾ كوب زيت نباتي
طريقة التحضير
أولا ًيحرق السكر في صينية الخبز ويمرر على الجوانب.
تصف عليه شرحات الااناناس.
يخفق بياض البيض مع السكر والزيت ثم يضاف العصير والطحين والباكينج باودر.
يصب هذا المزيج فوق الاناناس ويخبز في الفرن الحامي لمدة 20 الى 30 دقيقة.
يقلب القالب على طبق التقديم بعدما يبرد لتظهر شرحات الناناس المحمرة على الوجه
10 شرحات اناناس (علبة)
كوب عصير الأناناس الموجودة في العلبة
4 بياض بيض
2 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
1 ½ كوب صغير سكر
½ كوب سكر للحرق
1½ كوب طحين
¾ كوب زيت نباتي
طريقة التحضير
أولا ًيحرق السكر في صينية الخبز ويمرر على الجوانب.
تصف عليه شرحات الااناناس.
يخفق بياض البيض مع السكر والزيت ثم يضاف العصير والطحين والباكينج باودر.
يصب هذا المزيج فوق الاناناس ويخبز في الفرن الحامي لمدة 20 الى 30 دقيقة.
يقلب القالب على طبق التقديم بعدما يبرد لتظهر شرحات الناناس المحمرة على الوجه