المكونات
٥٠٠ ج لحم قطع
٣ بصل
٣ جزر
١ لفت
١ بطاطا
قطعة كرفس
٣ حبة طماطم طازجة
١ كوسة
٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم
ربطة كزبرة مفرومة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
١ عود قرفة
٣ ملاعق زيت
ملعقة كراوية مطحونة
لتر ونصف ماء ساخن
نصف كوب شوفان
كزبرة مطحونة وثوم وكراوية للتزيين
طريقة التحضير
مرق الخضار
تسلق الخضار ( البطاطا -الطماطم - اللفت - الجزر - الكراث - الكوسة ) مع كمية من الماء ورشة ملح
وتترك لتنضج ثم تطحن
في طنجرة اخرى نضع زيت الزيتون والبصل المفروم مع اللحم والكرفس والبقدونس والبهارات ويقلى الخليط جيدا مع التقليب
ثم يضاف معجون الطماطم
يضاف مرق الخضار المطحون الى الطنجرة ويترك لينضج
ثم يضاف الشوفان ويترك ٥ دقائق لينضج
يزين بكزبرة وكراوية ونعناع يابس ويقدم
٥٠٠ ج لحم قطع
٣ بصل
٣ جزر
١ لفت
١ بطاطا
قطعة كرفس
٣ حبة طماطم طازجة
١ كوسة
٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم
ربطة كزبرة مفرومة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
١ عود قرفة
٣ ملاعق زيت
ملعقة كراوية مطحونة
لتر ونصف ماء ساخن
نصف كوب شوفان
كزبرة مطحونة وثوم وكراوية للتزيين
طريقة التحضير
مرق الخضار
تسلق الخضار ( البطاطا -الطماطم - اللفت - الجزر - الكراث - الكوسة ) مع كمية من الماء ورشة ملح
وتترك لتنضج ثم تطحن
في طنجرة اخرى نضع زيت الزيتون والبصل المفروم مع اللحم والكرفس والبقدونس والبهارات ويقلى الخليط جيدا مع التقليب
ثم يضاف معجون الطماطم
يضاف مرق الخضار المطحون الى الطنجرة ويترك لينضج
ثم يضاف الشوفان ويترك ٥ دقائق لينضج
يزين بكزبرة وكراوية ونعناع يابس ويقدم