المكونات
250 غ المعكرونة الأصداف الكبيرة
1 كيلو لبن
1 ملعقة طعام نشا
2 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة بهار
½ كوب كزبرة خضرا مفرومة
200 غ لحمة مفرومة
1 بصلة مفرومة
1/4 كوب صنوبر
2 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير
يقلى الصنوبر، يرفع من الزيت ويوضع مكانه اللحم ويقلى جيدا
يضاف الملح والبهار
في قدر على الناريوضع اللبن مع النشا والثوم والملح
يخفقوا جيدا ً ويتركوا ليغلوا.
توضع المعكرونة داخل اللبن تطهى لمدة 10 دقائق
تصب المعكرونة واللبن في جاطات التقديم
تغطى بطبقة من اللحم الصنوبر و الكزبرة وتقدم.
250 غ المعكرونة الأصداف الكبيرة
1 كيلو لبن
1 ملعقة طعام نشا
2 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة بهار
½ كوب كزبرة خضرا مفرومة
200 غ لحمة مفرومة
1 بصلة مفرومة
1/4 كوب صنوبر
2 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير
يقلى الصنوبر، يرفع من الزيت ويوضع مكانه اللحم ويقلى جيدا
يضاف الملح والبهار
في قدر على الناريوضع اللبن مع النشا والثوم والملح
يخفقوا جيدا ً ويتركوا ليغلوا.
توضع المعكرونة داخل اللبن تطهى لمدة 10 دقائق
تصب المعكرونة واللبن في جاطات التقديم
تغطى بطبقة من اللحم الصنوبر و الكزبرة وتقدم.