المكونات
• 2 ملعقة كبيرة من الزيت
• 1 ملعقة صغيرة من الكمون
• 1 بصلة صغيرة الحجم مفرية ناعم
• نصف ثمرة فلفل رومي أحمر مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم
• نصف ثمرة فلفل رومي أصفر مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم
• 1 ثمرة فلفل رومي أخضر مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم
• نصف ثمرة كوسة مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
• 5 بيبي كورن
• 6 قطع من فطر عيش الغراب
• 5 زهرات من القرنبيط
• 1 ثمرة طماطم مقطعة إلى شرائح
• 1 ملعقة صغيرة من الجنزبيل المفري ناعم
• 2 ملعقة كبيرة من شرائح الفاصوليا النصف مطهية
• 2 ملعقة كبيرة من البازلاء الخضراء
• 2 ملعقة كبيرة من الماء
• القليل من الكركم
• القليل من الشطة المطحونة
• القليل من الكزبرة المطحونة
• ½ ملعقة صغيرة من معجون الشطة
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• ½ ملعقة صغيرة من الزبد
• 3 ملاعق كبيرة من صوص اللحم بالبصل
• 2 ملعقة صغيرة من الكريمة اللباني
• القليل من عصير الليمون
• كزبرة مفرية
طريقة التحضير
• يسخن الزيت في قدر على النار ويضاف إليه الكمون وبعدها بثوان قليلة يضاف البصل
• عندما يذبل البصل يضاف إليه الفلفل الأحمر والأصفر والأخضر والكوسة وتشوح الخضروات في الخليط لمدة دقيقة
• يضاف الذرة وعيش الغراب ويستمر تشويح الخليط على نار متوسطة
• يضاف القرنبيط وتشوح المكونات لدقيقتين إضافيتين
• تضاف الطماطم والجنزبيل ويقلب الخليط جيداً
• يضاف بعد ذلك الفاصوليا والبازلاء ويقلب الخليط مرة أخرى
• يضاف الماء والكركم ومعجون الشطة ومعجون الجنزبيل أو الثوم والزبد العادي وصوص اللحم بالبصل ويقلب الخليط أيضاً
• وأخيراً يرش الخليط بالقليل من عصير الليمون والكزبرة المفرية
• 2 ملعقة كبيرة من الزيت
• 1 ملعقة صغيرة من الكمون
• 1 بصلة صغيرة الحجم مفرية ناعم
• نصف ثمرة فلفل رومي أحمر مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم
• نصف ثمرة فلفل رومي أصفر مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم
• 1 ثمرة فلفل رومي أخضر مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم
• نصف ثمرة كوسة مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
• 5 بيبي كورن
• 6 قطع من فطر عيش الغراب
• 5 زهرات من القرنبيط
• 1 ثمرة طماطم مقطعة إلى شرائح
• 1 ملعقة صغيرة من الجنزبيل المفري ناعم
• 2 ملعقة كبيرة من شرائح الفاصوليا النصف مطهية
• 2 ملعقة كبيرة من البازلاء الخضراء
• 2 ملعقة كبيرة من الماء
• القليل من الكركم
• القليل من الشطة المطحونة
• القليل من الكزبرة المطحونة
• ½ ملعقة صغيرة من معجون الشطة
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• ½ ملعقة صغيرة من الزبد
• 3 ملاعق كبيرة من صوص اللحم بالبصل
• 2 ملعقة صغيرة من الكريمة اللباني
• القليل من عصير الليمون
• كزبرة مفرية
طريقة التحضير
• يسخن الزيت في قدر على النار ويضاف إليه الكمون وبعدها بثوان قليلة يضاف البصل
• عندما يذبل البصل يضاف إليه الفلفل الأحمر والأصفر والأخضر والكوسة وتشوح الخضروات في الخليط لمدة دقيقة
• يضاف الذرة وعيش الغراب ويستمر تشويح الخليط على نار متوسطة
• يضاف القرنبيط وتشوح المكونات لدقيقتين إضافيتين
• تضاف الطماطم والجنزبيل ويقلب الخليط جيداً
• يضاف بعد ذلك الفاصوليا والبازلاء ويقلب الخليط مرة أخرى
• يضاف الماء والكركم ومعجون الشطة ومعجون الجنزبيل أو الثوم والزبد العادي وصوص اللحم بالبصل ويقلب الخليط أيضاً
• وأخيراً يرش الخليط بالقليل من عصير الليمون والكزبرة المفرية