المكونات
80 جم من الجزر (شرائح)
80 ج من الكوسة (شرائح)
20 جم من البقدونس (مفري)
80 جم من البطاطس (مكعبات)
80 جم من الكرفس (شرائح)
60 جم من الكرات (شرائح)
60 جم من البصل (مفري)
1.5 لتر من مرق الدجاج
40 مل من صوص الصويا الخفيف
120 جم من الكالاماري (شرائح)
10 جم من الجنزبيل (المفري)
زيت ذرة
طريقة التحضير
يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
يشوح البصل والبطاطس والجزر في القدر لمدة 3 دقائق تقريباً
يضاف الكرفس والكرات والكوسة إلى الخليط مع استمرار التشويح
يضاف الجنزبيل والكالاماري إلى الخليط ويقلب جيداً
ترش قطرات من صوص الصويا على الخليط ثم يضاف إليه مرق الدجاج
يغطى القدر ويترك الخليط ليغلى برفق على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق
يرفع الخليط من على النار ويصب في وعاء للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم
80 جم من الجزر (شرائح)
80 ج من الكوسة (شرائح)
20 جم من البقدونس (مفري)
80 جم من البطاطس (مكعبات)
80 جم من الكرفس (شرائح)
60 جم من الكرات (شرائح)
60 جم من البصل (مفري)
1.5 لتر من مرق الدجاج
40 مل من صوص الصويا الخفيف
120 جم من الكالاماري (شرائح)
10 جم من الجنزبيل (المفري)
زيت ذرة
طريقة التحضير
يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
يشوح البصل والبطاطس والجزر في القدر لمدة 3 دقائق تقريباً
يضاف الكرفس والكرات والكوسة إلى الخليط مع استمرار التشويح
يضاف الجنزبيل والكالاماري إلى الخليط ويقلب جيداً
ترش قطرات من صوص الصويا على الخليط ثم يضاف إليه مرق الدجاج
يغطى القدر ويترك الخليط ليغلى برفق على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق
يرفع الخليط من على النار ويصب في وعاء للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم