المكونات
١ حبة بطاطس
١حبة جزر
١ حبة لفت
١ حبة كرات
١ حبة كوسة
٣ حبات طماطم
١ حبة بصل مفروم
قطعة كرفس مفروم
٣ ملاعق كبيرة بقدونس
كوب بقوليات مسلوقة (فصوليا حمراء أو بيضاء، حمصa، عدس...)
ملح ـ فلفل اسود
٢ ملعقه زيت زيتون
بهارات ( ١ ملعقة كركم ـ ١/٢ ملعقة قرفة ـ ١/٢ ملعقة زنجبيل )
٤٠٠ جم من صدور دجاج
٢ لتر ماء
طريقة التحضير
يسلق الدجاج في الماء مع الخضروات التالية:
جزر + لفت + بطاطس + طماطم + كراث + كوسه
ثم تترك على النار لتنضج
بعدما ينضج الدجاج يصفى من المرقة ويترك جانباً
تطحن الخضار مع المرق وتترك جانباً
في قدر آخر نضع زيت الزيتون ونقلي البصل مع الكرفس والبقدونس وقليل من الملح ثم نضيف البهارات (فلفل أسود +زنجبيل بودرة + كركم + قرفة)
تضاف الخضار المطحونه مع المرق
وعند الغليان نضيف البقوليات المسلوقة من قبل ويترك الخليط على نار هادئه لمدّة ١٠ دقائق
يزين بالكزبرة الطازجة المفرومة وعصير الليمون حسب الذوق
١ حبة بطاطس
١حبة جزر
١ حبة لفت
١ حبة كرات
١ حبة كوسة
٣ حبات طماطم
١ حبة بصل مفروم
قطعة كرفس مفروم
٣ ملاعق كبيرة بقدونس
كوب بقوليات مسلوقة (فصوليا حمراء أو بيضاء، حمصa، عدس...)
ملح ـ فلفل اسود
٢ ملعقه زيت زيتون
بهارات ( ١ ملعقة كركم ـ ١/٢ ملعقة قرفة ـ ١/٢ ملعقة زنجبيل )
٤٠٠ جم من صدور دجاج
٢ لتر ماء
طريقة التحضير
يسلق الدجاج في الماء مع الخضروات التالية:
جزر + لفت + بطاطس + طماطم + كراث + كوسه
ثم تترك على النار لتنضج
بعدما ينضج الدجاج يصفى من المرقة ويترك جانباً
تطحن الخضار مع المرق وتترك جانباً
في قدر آخر نضع زيت الزيتون ونقلي البصل مع الكرفس والبقدونس وقليل من الملح ثم نضيف البهارات (فلفل أسود +زنجبيل بودرة + كركم + قرفة)
تضاف الخضار المطحونه مع المرق
وعند الغليان نضيف البقوليات المسلوقة من قبل ويترك الخليط على نار هادئه لمدّة ١٠ دقائق
يزين بالكزبرة الطازجة المفرومة وعصير الليمون حسب الذوق