المكونات
1 كجم من الكوسة الخضراء مقطع بشكل طولى إلى 4 قطع
60 ملل من زيت الزيتون أول قطفة
3 فص ثوم مقطعة إلى قطع صغيرة
750 ملل من مرق الدجاج
60 ملل من القشدة
2 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان المفري
2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفري
50 جرام من جبن البارميزان مبشورة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
يسخن الزيت في قدر على النار ثم يضاف إليه الثوم يترك على النار لمدة دقيقة واحدة مع التقليب المستمر. ثم تضاف الكوسة ويترك القدر على النار لمدة دقيقتين ثم يضاف مرق الدجاج والملح والفلفل ويغطى الإناء ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق ثم تطفء النار ويضاف جبن البارميزان و الريحان والبقدونس والقشدة وتقلب جميع المكونات وتقدم ساخنة
1 كجم من الكوسة الخضراء مقطع بشكل طولى إلى 4 قطع
60 ملل من زيت الزيتون أول قطفة
3 فص ثوم مقطعة إلى قطع صغيرة
750 ملل من مرق الدجاج
60 ملل من القشدة
2 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان المفري
2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفري
50 جرام من جبن البارميزان مبشورة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
يسخن الزيت في قدر على النار ثم يضاف إليه الثوم يترك على النار لمدة دقيقة واحدة مع التقليب المستمر. ثم تضاف الكوسة ويترك القدر على النار لمدة دقيقتين ثم يضاف مرق الدجاج والملح والفلفل ويغطى الإناء ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق ثم تطفء النار ويضاف جبن البارميزان و الريحان والبقدونس والقشدة وتقلب جميع المكونات وتقدم ساخنة