المكونات
800 جم من البازلاء الخضراء العريضة (منزوعة الرأس والذيل)
½ كوب من صلصة الصويا
½ كوب من قطر (الميرين)
2 ملعقة كبيرة من حبة البركة
طريقة التحضير
توضع البازلاء في ماء يغلي من دقيقة إلى دقيقتين أو حتى تصبح طرية ( عندها يصبح لون البازلاء أخضر زاهي)
تصفى من الماء الساخن ثم تبرد تحت الماء البارد
توضع كافة المقادير في وعاء واحد وتقلب
يحفظ الطبق في البراد حتى وقت التقديم
800 جم من البازلاء الخضراء العريضة (منزوعة الرأس والذيل)
½ كوب من صلصة الصويا
½ كوب من قطر (الميرين)
2 ملعقة كبيرة من حبة البركة
طريقة التحضير
توضع البازلاء في ماء يغلي من دقيقة إلى دقيقتين أو حتى تصبح طرية ( عندها يصبح لون البازلاء أخضر زاهي)
تصفى من الماء الساخن ثم تبرد تحت الماء البارد
توضع كافة المقادير في وعاء واحد وتقلب
يحفظ الطبق في البراد حتى وقت التقديم