المكونات
400 جرام من الدجاج
80جرام من الكزبرة
40جرام من السمسم
120 جرام من الخس المقطع
60 جرام من اجزر المبشور
120 جرام من شرائح المانجو
40 جرام من الزبيب
التتبيلة
60 جرام من العسل
10 جرام من الجنزبيل الطازج المطحون
10 مل من عصير الليمون
20 جرام من الكزبرة المقطعة
100مل من الزبادى
100 مل من زيت الزيتون
طريقة التحضير
يشوح الدجاج فى مقلاة على النار مع زيت السمسم حتى ينضج الدجاج ثم يترك ليبرد
يقطع لحم الدجاج الى شرائح
تخلط شرائح الدجاج فى اناء مع المانجو والخس والجزر والكزبرة والزبيب
وفى اناء اخر يخلط العسل جيدا مع الجنزبيل وعصير الليمون والزبادى والكزبرة وزيت الزيتون
يصب الصوص على السلطة ويقلب الخليط جيدا
توضع السلطة فى طبق التقديم وتزين بحبة البركة ويصبح الطبق جاهز للتقديم
400 جرام من الدجاج
80جرام من الكزبرة
40جرام من السمسم
120 جرام من الخس المقطع
60 جرام من اجزر المبشور
120 جرام من شرائح المانجو
40 جرام من الزبيب
التتبيلة
60 جرام من العسل
10 جرام من الجنزبيل الطازج المطحون
10 مل من عصير الليمون
20 جرام من الكزبرة المقطعة
100مل من الزبادى
100 مل من زيت الزيتون
طريقة التحضير
يشوح الدجاج فى مقلاة على النار مع زيت السمسم حتى ينضج الدجاج ثم يترك ليبرد
يقطع لحم الدجاج الى شرائح
تخلط شرائح الدجاج فى اناء مع المانجو والخس والجزر والكزبرة والزبيب
وفى اناء اخر يخلط العسل جيدا مع الجنزبيل وعصير الليمون والزبادى والكزبرة وزيت الزيتون
يصب الصوص على السلطة ويقلب الخليط جيدا
توضع السلطة فى طبق التقديم وتزين بحبة البركة ويصبح الطبق جاهز للتقديم