منتديات جيجا لخدمات الكمبيوتر

اهلا ومرحبا بكم على منتديات جيجا نت لخدمات الكمبيوتر

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جيجا لخدمات الكمبيوتر

اهلا ومرحبا بكم على منتديات جيجا نت لخدمات الكمبيوتر

منتديات جيجا لخدمات الكمبيوتر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات جيجا لخدمات الكمبيوتر

كل ما هو جديد في عالم بلا حدود عالم الانترنت والكمبيوتر


    الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ

    RADWA ELGEZ
    RADWA ELGEZ


    عدد المساهمات : 63
    تاريخ التسجيل : 11/10/2010
    العمر : 31
    البلد البلد : مصر

    الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Empty الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ

    مُساهمة  RADWA ELGEZ الخميس يناير 27, 2011 12:33 pm

    المكونات
    • 50 جم من الكوسة
    • 180 جم من صدور الدجاج
    • 30 جم من البصل (المقطع)
    • 20 جم من الكزبرة (المقطعة)
    • 20 مل من زيت الزيتون
    • 30 جم من الفلفل الحلو


    صوص الكريمة والسبانخ
    • 40 جم من السبانخ (المقطعة)
    • 20 جم من الزبد
    • 20 جم من الطحين
    • 10 مل من عصير الليمون
    • 20 جم من الصنوبر (المحمص)
    • 30 مل من الكريمة اللباني


    طريقة التحضير
    • تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستيك.
    • توضع شرائح الكوسة في منتصف قطع الدجاج ثم تٌلف.
    • تلف قطع الدجاج مرة أخرى بورق الألومنيوم مع غلق الطرفين بإحكام.
    • توضع قطع الدجاج في قدر به ماء على النار وتٌترك لتغلى ببطء من 6 إلى 8 دقائق حتى يتماسك لحم الدجاج، ثم يرفع الدجاج من القدر.
    • يتم إزالة ورق البلاستيك والألومنيوم.
    • تحمر صدور الدجاج في مقلاة بها زبد على النار حتى تكتسب اللون البني.
    الصوص
    • تشوح السبانخ والبصل في مقلاة على النار حتى ينضج الخليط.
    • يضاف عصير الليمون إلى السبانخ ثم الكريمة وحبوب الصنوبر.
    • ويترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك.
    للتقديم
    • يصب الصوص في طبق التقديم.
    • توضع قطع الدجاج بشكل منظم فوق الصوص.
    • ثم يرش القليل من صوص الفلفل الحلو على الدجاج.



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 6:43 pm