منتديات جيجا لخدمات الكمبيوتر

اهلا ومرحبا بكم على منتديات جيجا نت لخدمات الكمبيوتر

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جيجا لخدمات الكمبيوتر

اهلا ومرحبا بكم على منتديات جيجا نت لخدمات الكمبيوتر

منتديات جيجا لخدمات الكمبيوتر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات جيجا لخدمات الكمبيوتر

كل ما هو جديد في عالم بلا حدود عالم الانترنت والكمبيوتر


    كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

    RADWA ELGEZ
    RADWA ELGEZ


    عدد المساهمات : 63
    تاريخ التسجيل : 11/10/2010
    العمر : 31
    البلد البلد : مصر

    كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Empty كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

    مُساهمة  RADWA ELGEZ الجمعة يناير 07, 2011 3:55 am

    المكونات
    التتبيلة
    2فص ثوم مقشر ومقطع
    القليل من مسحوق الفلفل الاحمر المدخن
    1معلقة كبيرةمن زيت الزيتون
    ملح وفلفل ابيض
    2قطعة من صدر الدجاج مقطع الى شرائح عرضها 2سم
    صوصا الثوم
    150جم من لبن يونانى (خالى الدسم)
    1فص ثوم مقشر ومبشور
    1معلقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
    عصير ليمون
    ملح
    طريقة التحضير
    1لتحضير التتبيلة يقلب الثوم مع زيت الزيتون ومسحوق الفلفل الاحمر الحلو والملح والفلفل
    2تدهن الدجاجة بخليط التتبيلة جيدا ثم تغطى وتترك فى الثلاجة لمدة لاتقل عن12ساعة
    3لتحضير صوص الثوم يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح(يمكن تحضير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
    4تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج فى سيخين خشبيين(اذا تم نقع الاسياخ فى الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخدامها فى الشى)
    5توضع اسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة خمس دقائق على كل جانب او حتى ينضج
    6يوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبنانى فى طبقين للتقديم
    7يوضع فوقهما ورقتين خس وشريحتين من الطماطم و3قطع من المخلل ثم يوضح سيخى الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
    8 يثنى الخبز لاعلى ناحية الوسط وتثنى الاطراف للداخل ثم يقدم فى الحال

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:04 pm