المكونات
التتبيلة
2فص ثوم مقشر ومقطع
القليل من مسحوق الفلفل الاحمر المدخن
1معلقة كبيرةمن زيت الزيتون
ملح وفلفل ابيض
2قطعة من صدر الدجاج مقطع الى شرائح عرضها 2سم
صوصا الثوم
150جم من لبن يونانى (خالى الدسم)
1فص ثوم مقشر ومبشور
1معلقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
عصير ليمون
ملح
طريقة التحضير
1لتحضير التتبيلة يقلب الثوم مع زيت الزيتون ومسحوق الفلفل الاحمر الحلو والملح والفلفل
2تدهن الدجاجة بخليط التتبيلة جيدا ثم تغطى وتترك فى الثلاجة لمدة لاتقل عن12ساعة
3لتحضير صوص الثوم يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح(يمكن تحضير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
4تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج فى سيخين خشبيين(اذا تم نقع الاسياخ فى الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخدامها فى الشى)
5توضع اسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة خمس دقائق على كل جانب او حتى ينضج
6يوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبنانى فى طبقين للتقديم
7يوضع فوقهما ورقتين خس وشريحتين من الطماطم و3قطع من المخلل ثم يوضح سيخى الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
8 يثنى الخبز لاعلى ناحية الوسط وتثنى الاطراف للداخل ثم يقدم فى الحال
التتبيلة
2فص ثوم مقشر ومقطع
القليل من مسحوق الفلفل الاحمر المدخن
1معلقة كبيرةمن زيت الزيتون
ملح وفلفل ابيض
2قطعة من صدر الدجاج مقطع الى شرائح عرضها 2سم
صوصا الثوم
150جم من لبن يونانى (خالى الدسم)
1فص ثوم مقشر ومبشور
1معلقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
عصير ليمون
ملح
طريقة التحضير
1لتحضير التتبيلة يقلب الثوم مع زيت الزيتون ومسحوق الفلفل الاحمر الحلو والملح والفلفل
2تدهن الدجاجة بخليط التتبيلة جيدا ثم تغطى وتترك فى الثلاجة لمدة لاتقل عن12ساعة
3لتحضير صوص الثوم يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح(يمكن تحضير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
4تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج فى سيخين خشبيين(اذا تم نقع الاسياخ فى الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخدامها فى الشى)
5توضع اسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة خمس دقائق على كل جانب او حتى ينضج
6يوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبنانى فى طبقين للتقديم
7يوضع فوقهما ورقتين خس وشريحتين من الطماطم و3قطع من المخلل ثم يوضح سيخى الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
8 يثنى الخبز لاعلى ناحية الوسط وتثنى الاطراف للداخل ثم يقدم فى الحال